娜塔莉·巴隆

编辑:知趣网互动百科 时间:2020-07-06 20:57:16
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
基本信息
中文名:娜塔莉·巴隆
英文名:Natalia Baron
星 座:水瓶座
出生日期:1979-02-10
出生地:美国,佛罗里达州,迈阿密
职 业:演员
参演作品
The Monster (2008)
火线警告 第一季 (2007)
Truck Stop Diner (2005)
美眉校探 第一季 (2004)
寻人密探组 第一季 (2002)
高校风云 (2001)
妙手良方 (2000) [演员
中文名
娜塔莉·巴隆
外文名
Natalia Baron
职    业
演员
代表作品
红色天鹅绒 

娜塔莉·巴隆基本信息

编辑
星 座:水瓶座
出生日期:1979-02-10
出生地:美国,佛罗里达州,迈阿密

娜塔莉·巴隆参演作品

编辑
红色天鹅绒 (2009)[1] 
美眉校探 美眉校探
The Monster (2008)
火线警告 第一季 (2007)
Truck Stop Diner (2005)
美眉校探 第一季 (2004)
寻人密探组 第一季 (2002)
高校风云 (2001)
妙手良方 (2000) [演员
参考资料
词条标签:
行业人物 其他